Gulaschsuppe
Lust auf eine herzhafte Suppe? Dann ist unser Rezept für eine feine Gulaschsuppe genau das richtige für dich. Herrlich würzig und schnell zubereitet.
Zutaten
2 |
Zwiebeln geschnitten |
1 |
Knoblauchzehe gehackt |
2 EL |
Bratbutter zum anbraten (Alternativ Pflanzenöl) |
2 1/2 EL |
Paprika |
500 g |
Rindfleischwürfel à 2 cm (Schulter, runder Mocken oder Unterspälte) |
2 EL |
Tomatenpüree |
1 dl |
Rotwein |
2 |
Lorbeerblätter |
1,2 l |
Rinds-Bouillon Intenso & Puro |
2 |
Karotten mittlerer Grösse (ca. 180g) |
350 g |
Kartoffeln (festkochend) |
2 |
rote Peperoni |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Bratbutter erhitzen und die Zwiebeln auf mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Die Hitze etwas erhöhen und das Fleisch beigeben und gut anbraten. Mit Paprika bestäuben und das Tomatenpüree beigeben, ganz kurz andünsten und mit dem Rotwein ablöschen.
-
Die Hälfte der Bouillon dazugiessen, die Lorbeerblätter beigeben und bei geringer Hitze (so dass es nur noch leicht simmert) zugedeckt fast weichkochen (je nach Grösse des Fleisches dauert dies ca. 40 Minuten).
-
Peperoni halbieren, Kerne entfernen und in kleinen Würfel schneiden. Rüebli und Kartoffeln ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelwürfel zum Fleisch geben und alles zusammen gut weichkochen lassen (ca. weitere 15 Minuten).
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Abschmecken und mit etwas Sauerrahm und frischem Brot servieren.