Soupe de goulasch – une recette de soupe qui réchauffe

Soupe de goulasch

Envie d’une soupe savoureuse ? Dans ce cas, vous allez adorer notre soupede goulasch raffinée. Une recette délicieusement épicée et vite préparée.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 70 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

2

oignons coupés

1

gousse d’ail hachée

2 cs

de beurre de cuisson (ou d’huile végétale)

2 1/2 cs

de paprika

500 g

dés de bœuf de 2 cm (paleron, rond de gîte ou gîte-noix)

2 cs

de purée de tomates

1 dl

de vin rouge

2

feuilles de laurier

1,2 l

de bouillon de bœuf Intenso & Puro

2

carottes de taille moyenne (env. 180 g)

350 g

de pommes de terre (à chair ferme)

2

poivrons rouges

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Préparation plus minus
  1. Faire chauffer le beurre de cuisson et faire revenir les oignons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Augmenter légèrement le feu, ajouter la viande et bien la saisir. Saupoudrer de paprika et ajouter la purée de tomates, faire revenir très brièvement, puis déglacer avec le vin rouge.

  2. Ajouter la moitié du bouillon ainsi que les feuilles de laurier et poursuivre la cuisson à feu doux à couvert (en laissant tout juste frémir) jusqu’à ce que la viande soit presque tendre (compter environ 40 minutes selon la taille des morceaux).

  3. Couper les poivrons en deux, retirer les pépins et les couper en petits dés. Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper également en petits dés. Mettre les légumes et les dés de pommes de terre à cuire avec la viande jusqu’à ce qu’ils soient tendres (env. 15 minutes supplémentaires).

  4. Assaisonner et servir avec un peu de crème acidulée et du pain frais.

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