Zuppa vietnamita Pho Bo - Ricetta in brodo a base di noodle

Zuppa vietnamita Pho Bo

Questa tradizionale zuppa di noodle vietnamita è incredibilmente squisita e anche salutare. Il saporito fondo a base di manzo di Nahrin le conferisce un aroma genuino dall’intenso gusto di carne di manzo.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

1 capsula

di cardamomo svizzero

1

anice stellato

2 cm

di zenzero

2 cm

di cannella in stecche

1,5 litri

di acqua

1 vasetto

di fondo di manzo Intenso & Puro Nahrin

1 c.

di salsa di pesce

1 c.no

di zucchero

Sale

200 g

di noodle di riso

2

cipollotti

1

limetta

1 c.no

di Nahrin Piccante

300 g

di carne di manzo

1 c.

di pepe

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Preparazione plus minus
  1. Riscaldare il cardamomo, l’anice stellato, lo zenzero a pezzetti e la stecca di cannella in un pentolino senza olio e tostarli leggermente per 5 minuti circa. Aggiungere l’acqua, il fondo a base di manzo, la salsa di pesce e lo zucchero, portare ad ebollizione e lasciar cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa. A questo punto insaporire con il sale.

  2. Ammollare i noodle di riso in acqua calda. Tagliare i cipollotti a rondelle sottili, tagliare la limetta in quarti e mettere tutto da parte.

  3. Distribuire i noodle di riso, i cipollotti e il peperoncino tritato nelle ciotole. Tagliare la carne di manzo a fettine e adagiarvele sopra. Versare la zuppa calda ripartendola nelle ciotole. Servire con i quarti di limetta e un po’ di pepe.

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