Vietnamesische Pho Bo
Die traditionelle vietnamesische Nudelsuppe ist unglaublich fein und gesund. Der feine Rinder Fond von Nahrin zaubert ein authentisches Aroma mit intensivem Rindfleischgeschmack.
Zutaten
1 Kapsel |
Schwarzer Kardamom |
1 |
Sternanis |
2 cm |
Ingwer |
2 cm |
Zimtrinde |
1,5 Liter |
Wasser |
1 Becher |
Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro |
1 EL |
Fischsauce |
1 TL |
Zucker |
Salz |
|
200 g |
Reisnudeln |
2 |
Frühlingszwiebeln |
1 |
Limette |
1 TL |
Nahrin Piccante |
300 g |
Rindfleisch |
1 EL |
Pfeffer |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Kardamom, Sternanis, Ingwer in Stücken und Zimtrinde in einem Topf ohne Öl erhitzen und ca. 5 Min. leicht anrösten. Wasser, Rinderfond, Fischsauce und Zucker dazugeben, alles aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Nun mit Salz abschmecken.
-
Reisnudeln in warmen Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Limetten vierteln, alles beiseitestellen.
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In Schüsseln die Reisnudeln, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken verteilen. Rindfleisch in feine Scheiben schneiden und darauflegen. Die heisse Suppe in den Schüsseln verteilen. Mit den Limettenvierteln und etwas Pfeffer servieren.