Recette du Pho Bo vietnamien, une soupe de nouilles

Pho Bo vietnamien

La soupe de nouilles vietnamienne traditionnelle est incroyablement raffinée et saine. Le fond de bœuf délicat de Nahrin crée un arôme authentique avec une saveur intense de viande de bœuf.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 30 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

1 capsule

de cardamome noire

1

anis étoilé

2 cm

de gingembre

2 cm

d’écorce de cannelle

1,5 litre

d’eau

1 gobelet

de fond de bœuf Intenso & Puro de Nahrin

1 cs

de sauce de poisson

1 cc

de sucre

Sel

200 g

de nouilles de riz

2

oignons de printemps

1

citron vert

1 cc

de Nahrin Piccante

300 g

de viande de bœuf

1 cs

de poivre

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Préparation plus minus
  1. Faire revenir légèrement la cardamome, l’anis étoilé, le gingembre en morceaux et l’écorce de cannelle dans une casserole sans huile pendant environ 5 min. Ajouter l’eau, le fond de bœuf, la sauce de poisson et le sucre, porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 min. Saler ensuite à convenance.

  2. Faire tremper les nouilles de riz dans de l’eau chaude. Couper les oignons de printemps en fines rondelles et le citron vert en quartiers. Réserver.

  3. Répartir les nouilles de riz, les oignons de printemps et le piment en poudre dans des bols. Couper le bœuf en fines tranches et déposer celles-ci sur les nouilles. Verser la soupe chaude dans les bols. Servir avec les quartiers de citron vert et un peu de poivre.

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