Croissants lardons-raclette

Croissants lardons-raclette

En seulement 30 minutes, préparez de délicieux croissants lardons-raclette, parfaits pour votre apéritif ! Ces croissants à base de pâte feuilletée sont fourrés d’un savoureux mélange de lardons, de fromage à raclette, de fromage frais et de cornichons raffinés. Tout le secret de cette recette réside dans le Mix pour raclette de Nahrin, qui confère à ces amuse-bouches une note particulièrement aromatique. Un régal, idéal lors de votre prochaine réception ou pour les fêtes de famille !

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 8
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Ingrédients plus minus

60 g

de lardons

100 g

de fromage à raclette

3 cs

de fromage frais

2

cornichons

1.5 cs

de condiment pour la raclette Nahrin

2

pâtes feuilletées rondes abaissées

1

œuf

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Couper le fromage à raclette et les cornichons en dés. Mélanger le fromage et les cornichons avec le fromage frais et les lardons, saler et poivrer à convenance.

  2. Abaisser les deux pâtes feuilletées et les diviser chacune en 16 parts. Verser un peu de préparation lardons-raclette à la base de chaque triangle et assaisonner avec le Raclette-Mix Nahrin, enrouler le morceau de pâte vers la pointe et le déposer sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.

  3. Badigeonner les croissants avec l’œuf.

  4. Cuisson : faire cuire les croissants au four préchauffé (chaleur haut et bas) pendant env. 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  5. Servir chaud.

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