Crunch chai latte-mascarpone

Crunch chai latte-mascarpone

Un dessert irrésistible, préparé avec le célèbre thé Chai Latte de Nahrin. Idéal lors des froides journées d’hiver.

clock Durée de préparation: 10 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

250 g

mascarpone

200 ml

crème

50 g

sucre

1

œuf

50 g

granola

1-2 cs

Chai latte, en poudre
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Battre l’œuf et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

  2. Mélanger le mascarpone et la poudre de chai latte, puis ajouter au mélange œuf/sucre.

  3. Battre la crème et l’incorporer au mélange à base de mascarpone.

  4. Dans un verre, alterner les couches de granola et de crème au chai latte.

Retour aux recettes