Chai Latte Mascarpone Crunch

Chai Latte Mascarpone Crunch

Ein verführerisches Dessert-Rezept. Zubereitet mit dem beliebten Chai Latte Gewürztee von Nahrin. Passt perfekt für kalte Wintertage.

Vorbereitungszeit: 10 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

250 g

Mascarpone

200 ml

Rahm

50 g

Zucker

1

Ei

50 g

Granola

1-2 EL

Chai Latte Getränkepulver
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen.

  2. Den Mascarpone mit dem Chai Latte Pulver vermengen und mit der Ei / Zucker-Masse vermengen.

  3. Den Rahm steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.

  4. In einem Glas Granola und die Chai Latte Creme schichten.

Zurück zu den Rezepten