Recette de strudel feuilleté et croustillant à la viande hachée

Strudel à la viande hachée

Strudel classique, délicieusement farci de viande hachée, de tomates séchées et de mozzarella. Bonne cuisine !

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 40 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

1

pâte feuilletée rectangulaire

1

œuf pour badigeonner

Farce :

500 g

de viande hachée

3 cs

de Mix pour viande

3 cs

de Pizza & Pasta Mix

1 cs

de purée de tomates

80 g

de tomates séchées à l’huile

60 g

de sbrinz râpé

2

gousses d’ail pressées

1/2 bouquet

de ciboulette ciselée

160 g

de billes de mozzarella

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Pour réaliser la farce, bien mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

  2. Étaler la farce sur la pâte feuilletée. Veiller à épargner une bordure d’environ 1-2 cm afin de pouvoir bien fermer le strudel. Battre l’œuf et badigeonner les bords de la pâte.

  3. Répartir les billes de mozzarella sur la préparation de viande hachée, replier le strudel dans le sens de la longueur et bien refermer les extrémités. Veiller à ce que les bords du strudel soient repliés vers le dessous, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

  4. Badigeonner le strudel d’œuf et décorer éventuellement de morceaux de pâte feuilletée découpés à l’emporte-pièce. Piquer le strudel à la fourchette en plusieurs endroits avant de le mettre au four.

  5. Faire cuire le strudel à la viande hachée au four préchauffé pendant 10 minutes à 200 degrés, chaleur haut et bas, dans la partie inférieure du four. Réduire ensuite la température à 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 25-30 minutes.

  1. Conseil:

    servi avec une salade croquante, le strudel constitue un repas complet.

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