Questa zuppa straordinariamente cremosa dal gusto intenso di funghi porcini è proprio come fatta in casa. Gli ingredienti naturali al 100% sono alla base del gusto autentico della Crema di funghi porcini. I delicati pezzetti di funghi porcini aggiungono una piacevole consistenza al morso. Panna, raffinate spezie e sale alpino svizzero del Canton Vaud completano questa zuppa vellutata. Come pasto completo, saporito antipasto o spuntino veloce. Per un tocco speciale: guarnisca la zuppa con crostini, pancetta arrostita o erbe aromatiche fresche. I suoi vantaggi: grazie al barattolo, può dosare direttamente la quantità desiderata. Da diluire in acqua, portare a ebollizione e gustare fino all’ultimo cucchiaio.
Preparazione
Sciogliere 2 cucchiai rasi (ca. 17.5 g) di polvere in 250 ml di acqua fredda. Portare a ebollizione sempre rimestando. Lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 10 minuti (dà 1 piatto di zuppa).
Suggerimenti
Guarnire con crostini, pancetta arrostita o erbe aromatiche fresche.
Utilizzi la crema di funghi porcini per insaporire il suo risotto al posto del brodo.
Resa
barattolo 270 g, 15 porzioni (1 porzione = 2,5 dl)