Die herrlich cremige Suppe mit intensiven Steinpilzgeschmack schmeckt wie hausgemacht. Den authentischen Geschmack nach Steinpilz verdankt die Suppe den 100% natürlichen Zutaten. Für den Biss sorgen feinste Steinpilzstücke. Rahm, raffinierte Gewürze und Schweizer Bergsalz aus dem Waadtland runden die sämige Suppe ab. Als vollwertige Mahlzeit, als herzhafte Vorspeise oder als schneller Snack für Zwischendurch. Für das besondere Extra: Garnieren Sie die Suppe mit Croutons, gebratenem Speck oder frischen Kräutern. Ihr Vorteil: Dank der Dose portionieren Sie die gewünschte Menge selbst. Nur mit Wasser anrühren, aufkochen und auslöffeln.
Tipp: Für besonders intensiven Geschmack, die Suppe wie angegeben 10 Minuten köcheln lassen.
Zubereitung
2 gestrichene EL (ca. 17.5 g) Pulver mit 250 ml kaltem Wasser anrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und auf geringer Stufe 10 Minuten köcheln lassen (ergibt 1 Teller Suppe).
Tipps
Mit Croutons, gebratenem Speck oder frischen Kräutern garnieren.
Würzen Sie Ihr Risotto anstelle einer Bouillon mit der Steinpilzcrème-Suppe.
Ausgiebigkeit
270 g Dose, 15 Portionen (1 Portion = 2.5 dl)