Marinade, preparazione di spezie per marinata

Miscela di spezie e di erbe per vari tipi di marinate

Disponibile subito

Tempi di consegna 3-4 giorni lavorativi

Consegna gratuita

CHF 23.90
CHF 21.90
* Prezzo unitario da 3 articoli combinabili.
  • vegetale/vegano

  • vegetariano

  • senza lattosio

  • senza glutine

  • senza glutammato

  • Ricca di erbe aromatiche

  • Con salsa all'aglio e di soia

  • Per diversi tipi di grigliate

  • Per marinate a base di birra o vino

% Combinare e approfittare Anche lei può approfittare di questa offerta.
Per saperne di più, clicchi qui.

Descrizione

Le marinate conferiscono a carne, pesce e verdura un gusto unico. In più, contribuiscono a renderli di consistenza tenera. Ingredienti selezionati come paprica, aglio, salsa di soja, semi di senape, cipolle, pomodori, basilico, curry, pepe e maggiorana conferiscono a questo preparato di spezie una particolare nota aromatica. La marinata può essere diluita con birra, vino o acqua a piacere. Per aggiungere una nota di gusto in più, è possibile utilizzare un pizzico di miele, citronella, curry, senape, coriandolo o aglio. Per mescolare consigliamo di utilizzare oli resistenti al calore come l'olio di arachidi o di oliva. Il nostro consiglio: per consentire che il gusto si sviluppi al meglio, lasciate riposare la carne tagliata a pezzi grandi per almeno 3-6 ore nella marinata. Ed essendo la nostra marinata in polvere, essa si conserva più a lungo rispetto a quelle liquide o in pasta vendute nei supermercati.

Maggiori informazioni

Preparazione

Per ca. 0.5-1 kg di carne mescolare un cucchiaio colmo (ca. 12 g) di polvere con 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di acqua, mescolare bene.

Suggerimenti

Invece dell'acqua si può utilizzare vino rosso o birra. Marinare la carne da 1 a 24 ore in frigorifero, secondo lo spessore del pezzo. Prima di iniziare la cottura, asciugare leggermente la carne con un po'di carta da cucina, per evitare che la marinata bruci a causa dell'olio caldo, quindi salare.

Ingredienti

Paprica, maltodestrina, aglio, semi di senape, cipolle, pomodori, salsa di soia in polvere (soia, frumento, sale), basilico, pepe, aceto in polvere (acidificante: diacetato di sodio, acido citrico, citrato di potassio, glucono delta lactone), curry (coriandolo, curcuma, senape, chili, pepe, cumino, fieno greco, farina di ceci, aglio, sale, canella), olio di colza, maggiorana, piante aromatiche, antiagglomerante silicato di calcio, addensanti (farina di semi di guar, xantano).

Valori nutritivi per 100g
Energia 1442 (342) kJ (kcal)
Grassi 8.8 g
Grassi, di cui acidi grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 49 g
Carboidrati, di cui zuccheri 20 g
Proteine 11 g
Sale. 3 g

Recensioni

10 Recensioni dei clienti

  • 5 Stars

    (9)

  • 4 Stars

    (4)

  • 3 Stars

    (0)

  • 2 Stars

    (0)

  • 1 Star

    (0)

Nachgewürzt und nach eigenem Ermessen verändert top!
Sehr fein!
Très bon produit
Très bon produit
Super feine Mischung
Sehr sehr feine Mischung
Ottimo prodotto, facile da preparare e gustoso a sufficienza.
Mit dieser Marinade, kommen meine Steaks bei jeder Grillparty sehr gut an.
ottimo prodotto
ich liebe es einfach eine gute Mischung
Pagina
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Marinade, preparazione di spezie per marinata
Il tuo voto:
Caricamento...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.

Questo modulo è protetto da reCAPTCHA, pertanto si applicano le norme sulla protezione dei dati e le condizioni di utilizzo di Google.