
Bistecca vegana con Baked Potatoes
Grigliata vegana! Queste bistecche di seitan con patate al forno non entusiasmano solo i vegani. Il nostro delizioso dip al pepe e limone porta il piacere della grigliata a un nuovo livello.
Ingredienti
250 g |
di Seitan Fix |
1 c. |
di Mix per marinate |
2 c. |
di brodo vegetale Intenso & Puro |
250 ml |
di acqua |
4 |
patate grandi |
1 c. |
di pepe al limone |
2 bicchieri |
di Sour Cream vegana o panna acida/crème fraîche vegana |
Poco |
olio |
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Preparazione
Bistecche di seitan
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Mescolare bene il Seitan Fix con il brodo e la marinata.
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Aggiungere l’acqua e lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.
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Dividere l’impasto in quattro parti della stessa grandezza e formare una bistecca con ciascuna.
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Lasciare riposare per almeno 30 minuti.
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Cuocere le bistecche nella vaporiera per 15-20 minuti.
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Infine grigliare le bistecche seitan come normali bistecche sulla griglia.
Baked Potatoes con salsa al pepe al limone
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Cuocere le patate intere in acqua calda per 15 minuti.
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Spennellare l’interno del foglio di alluminio con poco olio, avvolgere le patate singolarmente nel foglio e cuocerle sulla griglia per 15-20 minuti.
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Mescolare bene la Sour Cream vegana con il pepe al limone.
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Suggerimento:
Chi non vuole fare le bistecche in casa, può utilizzare la marinata Nahrin anche per le bistecche alternative del commercio o per il tofu. Basta mescolare 1 c. di marinata con 3 c. di olio e 3 c. di acqua e lasciarvi marinare le bistecche o il tofu per almeno 1 ora (meglio per tutta la notte).
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Suggerimento:
Le bistecche di seitan possono essere preparate anche il giorno prima.