
Ofenschnitzel mit Knusperkruste
Dieses Ofenschnitzel überzeugt mit einer knusprigen Kruste aus Paniermehl, Reibkäse und Nahrin Paprika. Der Nahrin Aglio-Mix verleiht dem Fleisch eine feine Würze, die beim Backen im Ofen perfekt zur Geltung kommt. Ein einfaches Gericht mit voller Geschmacksgarantie.
Zutaten
4 |
Pouletschnitzel à ca. 100 g |
5 EL |
Paniermehl |
3 EL |
Reibkäse (Sbrinz, Parmesan) |
2 TL |
Nahrin Paprika |
60 g |
Butter (geschmolzen) |
1 EL |
Nahrin Aglio-Mix |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Paniermehl, Reibkäse und Nahrin Paprika miteinander vermischen.
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Den Nahrin Aglio-Mix zur flüssigen Butter geben
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Die Pouletbrust mit einem Küchenpapier trocken tupfen und danach in der flüssigen Butter wenden.
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Die Schnitzel nun in den Paniermix legen.
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Den Paniermix an die Pouletbrust drücken, bis das ganze Brüstli damit umschlossen ist.
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Den Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen und ein Backblech direkt mitheizen.
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Die Pouletbrüste nun auf das heisse Backblech legen und für ca. 10-15 Minuten backen.
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Mit Beilagen nach Wahl servieren.
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Tipp:
Wenn die Pouletbrüste eher dick sind, können diese der Länge nach halbiert werden.
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Tipp:
Funktioniert auch mit Schweineschnitzel