Ofenschnitzel mit Knusperkruste

Ofenschnitzel mit Knusperkruste

Dieses Ofenschnitzel überzeugt mit einer knusprigen Kruste aus Paniermehl, Reibkäse und Nahrin Paprika. Der Nahrin Aglio-Mix verleiht dem Fleisch eine feine Würze, die beim Backen im Ofen perfekt zur Geltung kommt. Ein einfaches Gericht mit voller Geschmacksgarantie.

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Zutaten plus minus

4

Pouletschnitzel à ca. 100 g

5 EL

Paniermehl

3 EL

Reibkäse (Sbrinz, Parmesan)

2 TL

Nahrin Paprika

60 g

Butter (geschmolzen)

1 EL

Nahrin Aglio-Mix
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Paniermehl, Reibkäse und Nahrin Paprika miteinander vermischen.

  2. Den Nahrin Aglio-Mix zur flüssigen Butter geben

  3. Die Pouletbrust mit einem Küchenpapier trocken tupfen und danach in der flüssigen Butter wenden.

  4. Die Schnitzel nun in den Paniermix legen.

  5. Den Paniermix an die Pouletbrust drücken, bis das ganze Brüstli damit umschlossen ist.

  6. Den Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen und ein Backblech direkt mitheizen.

  7. Die Pouletbrüste nun auf das heisse Backblech legen und für ca. 10-15 Minuten backen.

  8. Mit Beilagen nach Wahl servieren.

  1. Tipp:

    Wenn die Pouletbrüste eher dick sind, können diese der Länge nach halbiert werden.

  2. Tipp:

    Funktioniert auch mit Schweineschnitzel

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