
Escalope au four avec croûte croustillante
Cette escalope au four séduit par sa croûte croustillante à base de chapelure, de fromage râpé et de condiment Paprika Nahrin. Le Aglio-Mix Nahrin confère à la viande un goût finement épicé qui s'exprime parfaitement lors de la cuisson au four. Un plat simple au goût garanti.
Ingrédients
4 |
escalopes de poulet d'environ 100 g chacune |
5 cs |
de chapelure |
3 cs |
de fromage râpé (Sbrinz, Parmesan) |
2 cc |
de condiment Paprika de Nahrin |
60 g |
de beurre fondu |
1 cs |
de mélange de condiments Aglio-Mix Nahrin |
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Mélanger la chapelure, le fromage râpé et le condiment en poudre Paprika Nahrin.
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Ajouter le mélange de condiments Aglio-Mix Nahrin au beurre fondu.
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Sécher les blancs de poulet avec du papier absorbant, puis les rouler dans le beurre fondu.
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Rouler les escalopes dans le mélange de chapelure.
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Presser le mélange de panure sur les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils en soient entièrement recouverts.
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Préchauffer le four à 210 °C en mode chaleur tournante et y enfourner directement une plaque de cuisson.
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Déposer les blancs de poulet sur la plaque chaude et cuire environ 10 à 15 minutes.
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Servez avec les accompagnements de votre choix.
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Conseil:
Si les blancs de poulet sont plutôt épais, vous pouvez les couper en deux dans le sens de la longueur.
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Conseil:
Cette recette fonctionne également avec des escalopes de porc.