Escalope au four avec croûte croustillante

Escalope au four avec croûte croustillante

Cette escalope au four séduit par sa croûte croustillante à base de chapelure, de fromage râpé et de condiment Paprika Nahrin. Le Aglio-Mix Nahrin confère à la viande un goût finement épicé qui s'exprime parfaitement lors de la cuisson au four. Un plat simple au goût garanti.

hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

4

escalopes de poulet d'environ 100 g chacune

5 cs

de chapelure

3 cs

de fromage râpé (Sbrinz, Parmesan)

2 cc

de condiment Paprika de Nahrin

60 g

de beurre fondu

1 cs

de mélange de condiments Aglio-Mix Nahrin
Préparation plus minus
  1. Mélanger la chapelure, le fromage râpé et le condiment en poudre Paprika Nahrin.

  2. Ajouter le mélange de condiments Aglio-Mix Nahrin au beurre fondu.

  3. Sécher les blancs de poulet avec du papier absorbant, puis les rouler dans le beurre fondu.

  4. Rouler les escalopes dans le mélange de chapelure.

  5. Presser le mélange de panure sur les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils en soient entièrement recouverts.

  6. Préchauffer le four à 210 °C en mode chaleur tournante et y enfourner directement une plaque de cuisson.

  7. Déposer les blancs de poulet sur la plaque chaude et cuire environ 10 à 15 minutes.

  8. Servez avec les accompagnements de votre choix.

  1. Conseil:

    Si les blancs de poulet sont plutôt épais, vous pouvez les couper en deux dans le sens de la longueur.

  2. Conseil:

    Cette recette fonctionne également avec des escalopes de porc.

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