Zuppa di pomodoro con ceci al BBQ

Zuppa di pomodoro con ceci al BBQ

La zuppa completa dal gusto intenso di pomodoro si prepara in pochi istanti. Come topping, è possibile abbinare ceci alla griglia - semplicemente irresistibili!

clock Tempo di preparazione: 20 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

500 ml

di acqua

4 c.

di zuppa di pomodoro Nahrin

100 g

di ceci

1 c.

di olio d’oliva

1 c.no

di BBQ-Mix Nahrin
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Scolare bene i ceci e tamponare per asciugarli. Abbrustolirli in una padella antiaderente a fuoco medio per 15 minuti circa. In alternativa: mescolare i ceci con olio d’oliva e abbrustolire in forno a 180°C in modalità ventilato per 25-30 minuti.

  2. Unire l’olio d’oliva e il BBQ-Mix ai ceci e tostare brevemente.

  3. Nel frattempo portare ad ebollizione la zuppa di pomodoro Nahrin in acqua calda. Lasciar cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.

  4. Versare la zuppa nelle ciotole e distribuire i ceci sulla zuppa.

  1. Suggerimento:

    Guarnire con un po’ di pesto al basilico e basilico fresco.

Torna alle ricette