Weisse Bohnen, Tomatensauce, Spiegelei und Speck Rezept

Weisse Bohnen, Tomatensauce, Spiegelei und Speck

Ein leckeres Rezept für ein spätes Frühstück oder ein feines Mittagessen. Weisse Bohnen mit Bratspeck und Spiegelei darauf servieren.

hourglass Kochzeit: 20 min group-people 1 Person
printer Drucken
Zutaten plus minus

1 Dose

weisse Bohnen in Tomatensauce

Butter

2-4 Scheiben

Bratspeck

Pfeffer Streuwürze

1

Ei

Paprika Streuwürze
Weitere feine Rezepte
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Die weissen Bohnen in einem Topf auf kleiner Hitze erwärmen.

  2. Bratspeck mit Butter in der Pfanne anbraten und mit Pfeffer würzen.

  3. Ei mit einem kurzen kräftigen Schlag auf den Pfannenrand aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Auf kleiner Hitze braten lassen und mit Paprika würzen.

  4. Weisse Bohnen in einen tiefen Teller geben. 5. Bratspeck und Spiegelei darauf servieren.

Zurück zu den Rezepten