Weisse Bohnen, Tomatensauce, Spiegelei und Speck
Ein leckeres Rezept für ein spätes Frühstück oder ein feines Mittagessen. Weisse Bohnen mit Bratspeck und Spiegelei darauf servieren.
Zutaten
1 Dose  | 
            
                                     weisse Bohnen in Tomatensauce  | 
        
| 
                                     Butter  | 
        |
2-4 Scheiben  | 
            
                                     Bratspeck  | 
        
| Pfeffer Streuwürze | |
1  | 
            
                                     Ei  | 
        
| Paprika Streuwürze | 
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
- 
    
Die weissen Bohnen in einem Topf auf kleiner Hitze erwärmen.
 - 
    
Bratspeck mit Butter in der Pfanne anbraten und mit Pfeffer würzen.
 - 
    
Ei mit einem kurzen kräftigen Schlag auf den Pfannenrand aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen. Auf kleiner Hitze braten lassen und mit Paprika würzen.
 - 
    
Weisse Bohnen in einen tiefen Teller geben. 5. Bratspeck und Spiegelei darauf servieren.