Haricots blancs, sauce tomate, œuf au plat et poitrine fumée

Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée

Délicieuse recette à déguster lors d’un petit déjeuner tardif ou au déjeuner. Servir les haricots blancs surmontés de poitrine fumée et d’un œuf au plat.

Durée de cuisson: 20 min 1 personne
Imprimer
Ingrédients

1 boîte

d'haricots blancs sauce tomate

beurre

2-4 tranches

de lard fumé

Poivre, condiment en poudre

1

oeuf

Paprika, condiment en poudre
Préparation
  1. Réchauffez les haricots blancs dans une casserole à feu doux.

  2. Faites frire les tranches de lard fumé dans une poêle et poivrez.

  3. Cassez l’oeuf d’un coup sec sur le bord de la poêle et faites-le glisser doucement dans celle-ci. Cuisez à feu doux, assaisonnez avec le paprika.

  4. Versez les haricots blancs dans une assiette creuse et posez les tranches de lard fumé et l’oeuf par-dessus.

Retour aux recettes