 
    Feta vegana a base di tofu
La feta è un vero e proprio viaggio di sapore estivo alla volta della Grecia. E naturalmente, anche la sua variante vegana evoca alla mente sensazioni estive. E il bello è che si presta ad essere preparata in tutta facilità anche con le proprie mani.
Ingredienti
| 200 g | di tofu di consistenza soda | 
| 100-150 ml | di olio d’oliva extra vergine | 
| 1 c. | di Italy-Mix | 
| 1 c.no | di sale | 
| 1-2 | spicchi d’aglio | 
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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    Pressare il tofu per 15 minuti circa nell’apposita pressa, quindi tagliarlo a dadini della medesima grandezza (a seconda delle dimensioni della feta che si desidera ottenere). 
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    Sbucciare l’aglio e schiacciarlo nel vaso da conserva. 
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    Aggiungere Italy-Mix e l’olio d’oliva e mescolare bene. 
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    Trasferire i dadini di tofu nel vasetto e mescolare bene. 
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    Il tofu deve essere completamente ricoperto d’olio, se necessario aggiungere quindi altro olio d’oliva. 
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    Chiudere il vasetto e agitare bene. 
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    Lasciare marinare la feta vegana a base di tofu per almeno 24 ore nel frigorifero (meglio ancora 48 ore). 
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    Suggerimento:
    se non si dispone della pressa per tofu, è in alternativa possibile avvolgerlo in un panno pulito e poggiarvi sopra un paio di libri pesanti. 
 
     
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                