Veganer Tofu Feta
Feta ist eine sommerliche Reise nach Griechenland. Natürlich weckt auch die vegane Version Sommergefühle. Das Gute daran, Sie können die Feta-Alternative ganz einfach selber machen.
Zutaten
200 g  | 
            
                                     Tofu fest  | 
        
100-150 ml  | 
            Olivenöl extra vergine | 
1 EL  | 
            Italy-Mix | 
1 TL  | 
            
                                     Salz  | 
        
1-2  | 
            
                                     Knoblauchzehen  | 
        
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Tofu ca. 15 Min in der Tofupresse pressen, danach in gleichmässige Würfel schneiden (je nachdem wie gross Sie den Feta haben möchten).
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Knoblauch schälen und in das Einmachglas pressen.
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Italy-Mix und Olivenöl dazugeben und gut rühren.
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Tofuwürfel ins Glas geben und gut umrühren.
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Der Tofu muss vollständig mit Öl bedeckt sein, wenn nötig etwas Olivenöl nachgiessen.
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Glas verschliessen und gut schütteln.
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Veganen Tofu-Feta mindestens 24 h im Kühlschrank marinieren lassen (besser 48 h).
 
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    Tipp:
    
Wenn Sie keine Tofupresse haben, können Sie den Tofu auch in ein sauberes Küchentuch einwickeln und mit ein paar schweren Büchern beschweren.