Flammkuchen mit Zwiebeln, Sauerkraut und Saucisson
Flammkuchen mal anders. Leckeres Rezept mit Zwiebeln, Sauerkraut und Saucisson. Einfach und schnell zubereitet.
Zutaten
1 |
runder Flammkuchenteig |
200 g |
Sauerrahm |
wenig |
Kräuter-Bergsalz |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
50 g |
Sauerkraut (gekocht) |
30 g |
Zwiebel |
30 g |
Saucisson |
20 g |
Käse (gerieben) |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Sauerkraut ausdrücken und fein hacken.
-
Zwiebeln und Saucisson in Würfel schneiden (Haut von der Saucisson entfernen).
-
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Flammkuchenteig ausbreiten, mit Sauerrahm bestreichen und das Sauerkraut, die Zwiebel, den Käse und die Saucisson darauf verteilen.
-
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
-
Tipp:
Mit frisch gehacktem Schnittlauch dekorieren