Tarte flambée aux oignons, à la choucroute et au saucisson

Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson

La tarte flambée revisitée. Délicieuse recette aux oignons, à la choucroute et au saucisson. Simple et rapide à préparer.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 1 tarte flambée
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Ingrédients plus minus

1

ronde pâte de tarte flambée

200 g

de crème acidulée

un peu

de Sel des Alpes aux herbes

un peu

de Poivre, condiment en poudre

50 g

de choucroute (cuite)

30 g

d'oignons

30 g

de saucisson

20 g

de fromage (râpé)

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Préparation plus minus
  1. Coupez les oignons et la saucisson en dés (enlever la peau de la saucisson).

  2. Assaisonnez la crème acidulée avec du sel et poivre.

  3. Etaler la pâte, mettez la crème au dessus ensemble avec la choucroute, distribuez la choucroute, les oignons, le fromage et la saucisson au dessus.

  4. Faites-la cuire dans le four préchauffé à 180 °C pour ca. 10 minutes.

  1. Conseil:

    Décorez le tout avec de la ciboulette fraiche.

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