Fleischvögel (involtini di manzo ripieni)
Questi tradizionali Fleischvögel sono un classico sostanzioso con un ripieno di carne macinata morbido e succoso. Con la Demi-Glace Intenso & Puro di Nahrin, durante la cottura lenta si crea una salsa particolarmente aromatica e corposa.
Ingredienti
4 |
sottili scaloppine di manzo, sottofesa (ca. 90–100 g ciascuna) |
300 g |
di carne di manzo macinata |
80 g ca. |
di pane bianco, pane per toast o panino |
3 c. |
di latte o acqua tiepidi |
½ mazzetto |
di erba cipollina tritata |
| Mix per carne Nahrin | |
|
Sale |
|
|
Senape dolce |
|
8 - 12 fette |
di pancetta da arrostire |
1 c. |
di farina |
|
Burro per arrostire |
|
1 |
cipolla tritata grossolanamente |
150 g |
di carote a dadini |
80 g |
di sedano rapa a dadini |
2 c. |
di concentrato di pomodoro |
60 ml |
di Aceto Balsamico Nahrin |
800 ml |
di acqua |
2 vasetti |
di Demi-Glace Intenso & Puro Nahrin |
1 |
rametto di rosmarino |
|
eventualmente un po’ di miele per aggiustare il gusto |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Versare il latte o l’acqua tiepidi sul pane e lasciarlo ammorbidire.
-
Mescolare la carne macinata con il pane, l’erba cipollina e le spezie, quindi aggiustare il gusto.
-
Spennellare le scaloppine con la senape e disporvi sopra due fette di pancetta.
-
Distribuire uniformemente il ripieno sulle scaloppine, arrotolare e, se necessario, fissare con uno stecchino.
-
Condire con il Mix per carne Nahrin e passare nella farina.
-
Scaldare il burro per arrostire e rosolare i Fleischvögel su tutti i lati.
-
Aggiungere la cipolla e le verdure nel fondo di cottura e far rosolare.
-
Unire il concentrato di pomodoro e tostare brevemente.
-
Sfumare con l’Aceto Balsamico di Nahrin e staccare il fondo di cottura.
-
Aggiungere l’acqua calda e le porzioni di Demi-Glace Intenso & Puro Nahrin.
-
Portare a ebollizione e aggiungere i Fleischvögel.
-
Aggiungere il rametto di rosmarino e lasciare sobbollire per almeno 60 minuti.