Fleischvögel (involtini di manzo ripieni)

Fleischvögel (involtini di manzo ripieni)

Questi tradizionali Fleischvögel sono un classico sostanzioso con un ripieno di carne macinata morbido e succoso. Con la Demi-Glace Intenso & Puro di Nahrin, durante la cottura lenta si crea una salsa particolarmente aromatica e corposa.

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Ingredienti plus minus

4

sottili scaloppine di manzo, sottofesa (ca. 90–100 g ciascuna)

300 g

di carne di manzo macinata

80 g ca.

di pane bianco, pane per toast o panino

3 c.

di latte o acqua tiepidi

½ mazzetto

di erba cipollina tritata

Mix per carne Nahrin

Sale

Senape dolce

8 - 12 fette

di pancetta da arrostire

1 c.

di farina

Burro per arrostire

1

cipolla tritata grossolanamente

150 g

di carote a dadini

80 g

di sedano rapa a dadini

2 c.

di concentrato di pomodoro

60 ml

di Aceto Balsamico Nahrin

800 ml

di acqua

2 vasetti

di Demi-Glace Intenso & Puro Nahrin

1

rametto di rosmarino

eventualmente un po’ di miele per aggiustare il gusto

Preparazione plus minus
  1. Versare il latte o l’acqua tiepidi sul pane e lasciarlo ammorbidire.

  2. Mescolare la carne macinata con il pane, l’erba cipollina e le spezie, quindi aggiustare il gusto.

  3. Spennellare le scaloppine con la senape e disporvi sopra due fette di pancetta.

  4. Distribuire uniformemente il ripieno sulle scaloppine, arrotolare e, se necessario, fissare con uno stecchino.

  5. Condire con il Mix per carne Nahrin e passare nella farina.

  6. Scaldare il burro per arrostire e rosolare i Fleischvögel su tutti i lati.

  7. Aggiungere la cipolla e le verdure nel fondo di cottura e far rosolare.

  8. Unire il concentrato di pomodoro e tostare brevemente.

  9. Sfumare con l’Aceto Balsamico di Nahrin e staccare il fondo di cottura.

  10. Aggiungere l’acqua calda e le porzioni di Demi-Glace Intenso & Puro Nahrin.

  11. Portare a ebollizione e aggiungere i Fleischvögel.

  12. Aggiungere il rametto di rosmarino e lasciare sobbollire per almeno 60 minuti.

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