Gazpacho con pesche caramellate e aglio rosso

Gazpacho con pesche caramellate e aglio rosso

Questo gazpacho estivo combina pomodori maturati al sole con la dolcezza fruttata delle pesche e viene servito freddo, arricchito con il nostro brodo vegetale Intenso & Puro Nahrin, che conferisce una meravigliosa profondità speziata. Cubetti di pesca caramellati e croccante pane all'aglio grigliato completano l'esperienza gustativa. Fresco, leggero e raffinato: ideale per le giornate calde!

clock Tempo di preparazione: 70 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

500 g

di pomodori maturi

1

pesca matura

1

cetriolo

1/2

cipolla rossa

1

spicchio d'aglio

2 c.

Balsamico Bianco Nahrin

2 c.

di olio di oliva extra vergine Nahrin

300 ml

di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin (freddo)

Sale e pepe

Per guarnire

2

pesche mature

1 c.

di zucchero di canna

1 c.

di olio di oliva extra vergine Nahrin

1/4 mazzetto

di menta fresca

Per la baguette all'aglio alla griglia

1

baguette

5

spicchi d'aglio

3 c.

di olio di oliva extra vergine Nahrin

Sale marino grosso

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Preparazione plus minus
  1. Lavare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare il picciolo e i semi.

  2. Snocciolare le pesche e tagliarle in quattro parti.

  3. Pelare il cetriolo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e rimuovere la parte interna con un cucchiaio.

  4. Sbucciare la cipolla rossa e tritarla grossolanamente. Sbucciare lo spicchio d'aglio.

  5. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore con olio di oliva extra vergine Nahrin, Balsamico Bianco Nahrin e brodo di verdura Nahrin freddo e frullare finemente. Aggiungere sale e pepe a piacere.

  6. Mettere il gazpacho in frigorifero e lasciarlo riposare per 1-2 ore.

  1. Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Pfirsichwürfel mit braunem Zucker und Olivenöl mischen.

  3. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill in einer Grillschale bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten grillieren, bis sie leicht karamellisieren und goldbraune Stellen bekommen Pfirsiche abkühlen lassen.

  1. Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl vermischen.

  2. Baguette der Länge nach halbieren und mit dem Knoblauchöl bestreichen.

  3. Brote auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.

  4. Zum Schluss mit grobem Meersalz bestreuen.

  1. Gazpacho in Gläser oder tiefe Teller füllen.

  2. Mit karamellisierten Pfirsichen und frischer Minze garnieren. Zusammen mit dem warmen Knoblauchbrot servieren

  1. Suggerimento:

    Più a lungo il gazpacho riposa in frigorifero, più il suo sapore si esalta.

  2. Suggerimento:

    In alternativa, il pane all'aglio può essere cotto in forno.

  3. Suggerimento:

    Per un tocco di freschezza in più, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio alla zuppa prima di servire.

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