
Gazpacho con pesche caramellate e aglio rosso
Questo gazpacho estivo combina pomodori maturati al sole con la dolcezza fruttata delle pesche e viene servito freddo, arricchito con il nostro brodo vegetale Intenso & Puro Nahrin, che conferisce una meravigliosa profondità speziata. Cubetti di pesca caramellati e croccante pane all'aglio grigliato completano l'esperienza gustativa. Fresco, leggero e raffinato: ideale per le giornate calde!
Ingredienti
500 g |
di pomodori maturi |
1 |
pesca matura |
1 |
cetriolo |
1/2 |
cipolla rossa |
1 |
spicchio d'aglio |
2 c. |
Balsamico Bianco Nahrin |
2 c. |
di olio di oliva extra vergine Nahrin |
300 ml |
di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin (freddo) |
Sale e pepe |
2 |
pesche mature |
1 c. |
di zucchero di canna |
1 c. |
di olio di oliva extra vergine Nahrin |
1/4 mazzetto |
di menta fresca |
1 |
baguette |
5 |
spicchi d'aglio |
3 c. |
di olio di oliva extra vergine Nahrin |
Sale marino grosso |
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Preparazione
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Lavare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare il picciolo e i semi.
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Snocciolare le pesche e tagliarle in quattro parti.
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Pelare il cetriolo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e rimuovere la parte interna con un cucchiaio.
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Sbucciare la cipolla rossa e tritarla grossolanamente. Sbucciare lo spicchio d'aglio.
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Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore con olio di oliva extra vergine Nahrin, Balsamico Bianco Nahrin e brodo di verdura Nahrin freddo e frullare finemente. Aggiungere sale e pepe a piacere.
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Mettere il gazpacho in frigorifero e lasciarlo riposare per 1-2 ore.
Karamellisierte Pfirsiche
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Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
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Pfirsichwürfel mit braunem Zucker und Olivenöl mischen.
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In einer Grillpfanne oder auf dem Grill in einer Grillschale bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten grillieren, bis sie leicht karamellisieren und goldbraune Stellen bekommen Pfirsiche abkühlen lassen.
Knoblauchbrot vom Grill
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Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl vermischen.
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Baguette der Länge nach halbieren und mit dem Knoblauchöl bestreichen.
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Brote auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
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Zum Schluss mit grobem Meersalz bestreuen.
Gazpacho servieren
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Gazpacho in Gläser oder tiefe Teller füllen.
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Mit karamellisierten Pfirsichen und frischer Minze garnieren. Zusammen mit dem warmen Knoblauchbrot servieren
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Suggerimento:
Più a lungo il gazpacho riposa in frigorifero, più il suo sapore si esalta.
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Suggerimento:
In alternativa, il pane all'aglio può essere cotto in forno.
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Suggerimento:
Per un tocco di freschezza in più, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio alla zuppa prima di servire.