Insalata di cavolo rosso con arancia

Insalata di cavolo rosso con arancia

Un piacere colorato per l’autunno: questa insalata di cavolo rosso con arancia unisce freschezza croccante e acidità fruttata, completata alla perfezione dal delicato condimento con il nostro mix per insalata Classic Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 4
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

cavolo rosso medio (400 g)

1

arancia

3 c.

di aceto di vino rosso

2 c.

di Aceto Balsamico di Modena Nahrin

10 c.

di olio di colza

5 c.ni

di mix per insalata Classic Nahrin
Preparazione plus minus
  1. Lavare il cavolo rosso, eliminare le foglie esterne, tagliarlo a metà, togliere il torsolo e affettarlo finemente.

  2. Sbucciare l’arancia e tagliarla a piccoli cubetti o filetti.

  3. Mescolare aceto di vino rosso, Aceto Balsamico di Nahrin, olio di colza e mix per insalata Classic di Nahrin per ottenere il condimento.

  4. Unire il cavolo rosso, le arance e il condimento in una ciotola. Lasciar riposare prima di servire, preferibilmente per tutta la notte.

  1. Suggerimento:

    Si consiglia di preparare l'insalata il giorno precedente, in modo che possa riposare.

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.