Curry ai ceci
Una ricetta di curry di ceci semplice e veloce. Ideale per un pranzo leggero, affinato con la miscela di curry Nahrin.
Ingredienti
1 |
cipolla (piccola) |
50 g |
di melanzane |
100 g |
di pomodori |
1 c.no |
di Olio di oliva extra vergine |
100 g |
di patate |
120 g |
di ceci (in scatola) |
1 c. |
di Curry |
2 dl |
d’acqua |
1 c.no |
di Brodo di verdura Himalaya |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Sminuzzare le cipolle.
-
Tagliare le melanzane a pezzetti e i pomodori a dadini.
-
Riscaldare leggermente l'olio d'oliva in una padella e stufare le verdure.
-
Aggiungere le patate e i ceci.
-
Aggiungere la miscela di spezie al curry.
-
Aggiungere acqua e Brodo di verdura Himalaya e lasciar bollire 15 minuti.