Ricetta leggera di curry di ceci - subito pronta

Curry ai ceci

Una ricetta di curry di ceci semplice e veloce. Ideale per un pranzo leggero, affinato con la miscela di curry Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 1 persona
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

cipolla (piccola)

50 g

di melanzane

100 g

di pomodori

1 c.no

di Olio di oliva extra vergine

100 g

di patate

120 g

di ceci (in scatola)

1 c.

di Curry

2 dl

d’acqua

1 c.no

di Brodo di verdura Himalaya
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Sminuzzare le cipolle.

  2. Tagliare le melanzane a pezzetti e i pomodori a dadini.

  3. Riscaldare leggermente l'olio d'oliva in una padella e stufare le verdure.

  4. Aggiungere le patate e i ceci.

  5. Aggiungere la miscela di spezie al curry.

  6. Aggiungere acqua e Brodo di verdura Himalaya e lasciar bollire 15 minuti.

Torna alle ricette