
Rotkabis Salat mit Orangen
Ein farbenfroher Salatgenuss für die Herbstzeit: Dieser Rotkabis-Salat mit Orange vereint knackige Frische mit fruchtiger Säure und wird durch das feine Dressing mit unserem Nahrin Salat-Mix Classic ideal abgerundet.
Zutaten
1 |
mittelgrosser Rotkabis (400 g) |
1 |
Orange |
3 EL |
Rotweinessig |
2 EL |
Nahrin Aceto Balsamico di Modena IGP |
10 EL |
Rapsöl |
5 TL |
Nahrin Salat-Mix Classic |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Rotkabis waschen, äussere Blätter entfernen, halbieren, Strunk herausschneiden und den Kohl fein hobeln oder schneiden.
-
Orange schälen und in kleine Würfel oder Filets schneiden.
-
Rotweinessig, Nahrin Aceto Balsamico, Rapsöl und Nahrin Salat-Mix Classic zu einem Dressing verrühren.
-
Rotkabis, Orangen und Dressing gut vermischen. Geniessen
-
Tipp:
Salat am besten am Vortag zubereiten, damit er noch ziehen kann.