Rotkabis Salat mit Orangen

Rotkabis Salat mit Orangen

Ein farbenfroher Salatgenuss für die Herbstzeit: Dieser Rotkabis-Salat mit Orange vereint knackige Frische mit fruchtiger Säure und wird durch das feine Dressing mit unserem Nahrin Salat-Mix Classic ideal abgerundet.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 5 min group-people 4
printer Drucken
Zutaten plus minus

1

mittelgrosser Rotkabis (400 g)

1

Orange

3 EL

Rotweinessig

2 EL

Nahrin Aceto Balsamico di Modena IGP

10 EL

Rapsöl

5 TL

Nahrin Salat-Mix Classic
Zubereitung plus minus
  1. Rotkabis waschen, äussere Blätter entfernen, halbieren, Strunk herausschneiden und den Kohl fein hobeln oder schneiden.

  2. Orange schälen und in kleine Würfel oder Filets schneiden.

  3. Rotweinessig, Nahrin Aceto Balsamico, Rapsöl und Nahrin Salat-Mix Classic zu einem Dressing verrühren.

  4. Rotkabis, Orangen und Dressing gut vermischen. Geniessen

  1. Tipp:

    Salat am besten am Vortag zubereiten, damit er noch ziehen kann.

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.