Insalata di lenticchie e zucca con funghi

Insalata di lenticchie e zucca con funghi

Un piacere autunnale con zucca, funghi e lenticchie: questa insalata aromatica unisce ingredienti di stagione con il nostro mix per insalata French Nahrin. L’insalata autunnale è idealmente completata dal suo condimento cremoso e raffinato.

clock Tempo di preparazione: 25 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

150 g

di lenticchie

150 g

di zucca Hokkaido

100 g

di funghi misti

2 c.

di olio

Sale e pepe

Condimento

5 c.

di Balsamico Bianco Nahrin

10 c.

di olio di oliva extra vergine Nahrin

5 cc.

di mix per insalata Finessa Nahrin
Preparazione plus minus
  1. Cuocere le lenticchie in acqua salata per 20-25 minuti, in modo che rimangano al dente. Scolarle e lasciarle raffreddare.

  2. Lavare la zucca Hokkaido, tagliarla a cubetti e rosolarla in una padella antiaderente con dell'olio.

  3. Se necessario, tagliare i funghi a pezzetti e aggiungerli alla zucca. Condire con sale e pepe.

  4. I pezzi di zucca devono essere morbidi e i funghi ben rosolati.

  5. Mescolare il mix per insalata Finessa Nahrin, il Balsamico Bianco Nahrin e l'olio di oliva extra vergine Nahrin per preparare il condimento.

  6. Unire le lenticchie, la zucca, i funghi e il condimento.

  1. Suggerimento:

    L'insalata può essere servita anche tiepida.

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