
Insalata di lenticchie e zucca con funghi
Un piacere autunnale con zucca, funghi e lenticchie: questa insalata aromatica unisce ingredienti di stagione con il nostro mix per insalata French Nahrin. L’insalata autunnale è idealmente completata dal suo condimento cremoso e raffinato.
Ingredienti
150 g |
di lenticchie |
150 g |
di zucca Hokkaido |
100 g |
di funghi misti |
2 c. |
di olio |
Sale e pepe |
5 c. |
di Balsamico Bianco Nahrin |
10 c. |
di olio di oliva extra vergine Nahrin |
5 cc. |
di mix per insalata Finessa Nahrin |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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Cuocere le lenticchie in acqua salata per 20-25 minuti, in modo che rimangano al dente. Scolarle e lasciarle raffreddare.
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Lavare la zucca Hokkaido, tagliarla a cubetti e rosolarla in una padella antiaderente con dell'olio.
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Se necessario, tagliare i funghi a pezzetti e aggiungerli alla zucca. Condire con sale e pepe.
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I pezzi di zucca devono essere morbidi e i funghi ben rosolati.
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Mescolare il mix per insalata Finessa Nahrin, il Balsamico Bianco Nahrin e l'olio di oliva extra vergine Nahrin per preparare il condimento.
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Unire le lenticchie, la zucca, i funghi e il condimento.
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Suggerimento:
L'insalata può essere servita anche tiepida.