
Linsen-Kürbis Salat mit Pilzen
Ein herbstlicher Genuss mit Kürbis, Pilzen und Linsen: Dieser aromatische Salat vereint saisonale Zutaten mit unserem Nahrin Salat-Mix French. Der Herbstsalat wird durch das cremig-feine Dressing ideal abgerundet.
Zutaten
150 g |
Linsen |
150 g |
Hokkaido-Kürbis |
100 g |
gemischte Pilze |
2 EL |
Öl |
Salz und Pfeffer |
5 EL |
Nahrin Balsamico Bianco |
10 EL |
Nahrin Olivenöl Extra Vergine |
5 TL |
Nahrin Salat-Mix Finessa |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Linsen in Salzwasser für 20 bis 25min kochen, sodass sie noch bissfest sind. Anschliessend abtropfen und abkühlen lassen.
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Hockkaido-Kürbis waschen, in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten.
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Mischpilze je nach Grösse klein schneiden und zum Kürbis geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kürbisstücke sollten weich sein und Pilze gut angebraten.
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Für das Dressing Nahrin Salat-Mix Finessa, Nahrin Balsamico Bianco und Nahrin Olivenöl Extra Vergine verrühren
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Linsen, Kürbis, Pilze und Dressing vermengen.
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Tipp:
Der Salat kann auch lauwarm serviert werden.