Linsen-Kürbis Salat mit Pilzen

Linsen-Kürbis Salat mit Pilzen

Ein herbstlicher Genuss mit Kürbis, Pilzen und Linsen: Dieser aromatische Salat vereint saisonale Zutaten mit unserem Nahrin Salat-Mix French. Der Herbstsalat wird durch das cremig-feine Dressing ideal abgerundet.

clock Vorbereitungszeit: 25 min hourglass Kochzeit: 5 min group-people 4
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Zutaten plus minus

150 g

Linsen

150 g

Hokkaido-Kürbis

100 g

gemischte Pilze

2 EL

Öl

Salz und Pfeffer

Dressing

5 EL

Nahrin Balsamico Bianco

10 EL

Nahrin Olivenöl Extra Vergine

5 TL

Nahrin Salat-Mix Finessa
Zubereitung plus minus
  1. Linsen in Salzwasser für 20 bis 25min kochen, sodass sie noch bissfest sind. Anschliessend abtropfen und abkühlen lassen.

  2. Hockkaido-Kürbis waschen, in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten.

  3. Mischpilze je nach Grösse klein schneiden und zum Kürbis geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Kürbisstücke sollten weich sein und Pilze gut angebraten.

  5. Für das Dressing Nahrin Salat-Mix Finessa, Nahrin Balsamico Bianco und Nahrin Olivenöl Extra Vergine verrühren

  6. Linsen, Kürbis, Pilze und Dressing vermengen.

  1. Tipp:

    Der Salat kann auch lauwarm serviert werden.

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