 
    Linsen-Kürbis Salat mit Pilzen
Ein herbstlicher Genuss mit Kürbis, Pilzen und Linsen: Dieser aromatische Salat vereint saisonale Zutaten mit unserem Nahrin Salat-Mix Finessa. Der Herbstsalat wird durch das cremig-feine Dressing ideal abgerundet.
Zutaten
| 150 g | Linsen | 
| 150 g | Hokkaido-Kürbis | 
| 100 g | gemischte Pilze | 
| 2 EL | Öl | 
| Salz und Pfeffer | 
| 5 EL | Nahrin Balsamico Bianco | 
| 10 EL | Nahrin Olivenöl Extra Vergine | 
| 5 TL | Nahrin Salat-Mix Finessa | 
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
- 
    Linsen in Salzwasser für 20 bis 25min kochen, sodass sie noch bissfest sind. Anschliessend abtropfen und abkühlen lassen. 
- 
    Hockkaido-Kürbis waschen, in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten. 
- 
    Mischpilze je nach Grösse klein schneiden und zum Kürbis geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
- 
    Kürbisstücke sollten weich sein und Pilze gut angebraten. 
- 
    Für das Dressing Nahrin Salat-Mix Finessa, Nahrin Balsamico Bianco und Nahrin Olivenöl Extra Vergine verrühren 
- 
    Linsen, Kürbis, Pilze und Dressing vermengen. 
- 
    Tipp:
    Der Salat kann auch lauwarm serviert werden. 
 
     
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                