Salade de lentilles et potiron aux champignons

Salade de lentilles et potiron aux champignons

Un délice automnal à base de potiron, de champignons et de lentilles : cette salade aromatique associe des ingrédients de saison à notre mix pour salade French de Nahrin. La vinaigrette crémeuse et raffinée vient parfaitement compléter cette salade d'automne.

clock Durée de préparation: 25 min hourglass Durée de cuisson: 5 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

150 g

de lentilles

150 g

de potiron Hokkaido

100 g

de champignons variés

2 cs

d'huile

Sel et poivre

Dressing

5 cs

de Balsamico Bianco Nahrin

10 cs

d'huile d'olive extra vierge Nahrin

5 cc

Mix pour salade Finessa Nahrin
Préparation plus minus
  1. Faites cuire les lentilles dans de l'eau salée pendant 20 à 25 minutes, de manière à ce qu'elles restent fermes. Égouttez-les ensuite et laissez-les refroidir.

  2. Laver le potiron Hokkaido, le couper en dés et le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec de l'huile.

  3. Couper les champignons en petits morceaux si nécessaire et les ajouter. Assaisonner avec du sel et du poivre.

  4. Les morceaux de courge doivent être tendres et les champignons bien revenus.

  5. Mélanger le mix pour salade Finessa Nahrin, le Balsamico Bianco Nahrin et l'huile d'olive extra vierge Nahrin pour obtenir une vinaigrette.

  6. Mélanger les lentilles, le potiron, les champignons et la vinaigrette.

  1. Conseil:

    La salade peut également être servie tiède.

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