
Salade de lentilles et potiron aux champignons
Un délice automnal à base de potiron, de champignons et de lentilles : cette salade aromatique associe des ingrédients de saison à notre mix pour salade French de Nahrin. La vinaigrette crémeuse et raffinée vient parfaitement compléter cette salade d'automne.
Ingrédients
150 g |
de lentilles |
150 g |
de potiron Hokkaido |
100 g |
de champignons variés |
2 cs |
d'huile |
Sel et poivre |
5 cs |
de Balsamico Bianco Nahrin |
10 cs |
d'huile d'olive extra vierge Nahrin |
5 cc |
Mix pour salade Finessa Nahrin |
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Faites cuire les lentilles dans de l'eau salée pendant 20 à 25 minutes, de manière à ce qu'elles restent fermes. Égouttez-les ensuite et laissez-les refroidir.
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Laver le potiron Hokkaido, le couper en dés et le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec de l'huile.
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Couper les champignons en petits morceaux si nécessaire et les ajouter. Assaisonner avec du sel et du poivre.
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Les morceaux de courge doivent être tendres et les champignons bien revenus.
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Mélanger le mix pour salade Finessa Nahrin, le Balsamico Bianco Nahrin et l'huile d'olive extra vierge Nahrin pour obtenir une vinaigrette.
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Mélanger les lentilles, le potiron, les champignons et la vinaigrette.
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Conseil:
La salade peut également être servie tiède.