Insalata di patate con fagiolini verdi – contorno estivo alla griglia

Insalata di patate con fagiolini verdi

Un’insalata di patate estiva come contorno alla griglia è sempre gradita! Da provare assolutamente la nostra variante con fagiolini verdi ed erbe aromatiche.

clock Tempo di preparazione: 20 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

2

cipollotti

1 dl

di brodo di verdura saporito Intenso & Puro di Nahrin

300 g

di patate (a pasta soda)

200 g

di fagiolini verdi

5

cetrioli sottaceto

½ mazzetto

di aneto

100 g

di crescione

4 c.

di olio d’oliva extra vergine

4 c.

di aceto Balsamico bianco

Sale e pepe

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Preparazione plus minus
  1. Tagliare i cipollotti a rondelle inclusa la parte verde. Portare ad ebollizione il brodo di verdure e versarlo sulla cipolla, mettere da parte.

  2. Cuocere le patate, pelarle, tagliarle a fette e aggiungerle al brodo. Preparare i fagiolini e tagliarli a metà, cuocerli al dente sul fuoco per circa 15-20 minuti e aggiungerli alle patate.

  3. Tagliare i cetrioli sottaceto a fette sottili. Strappare grossolanamente l’aneto, lavarlo insieme al crescione e asciugarlo tamponando. Unire il tutto alle patate, ai fagioli e alle cipolle e mescolare delicatamente con l’olio d’oliva e l’aceto, insaporire con sale e pepe.

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