Minestrone primaverile

Minestrone primaverile

Perfetta per la primavera! Verdure fresche come asparagi, spinaci e piselli si uniscono in una zuppa leggera e rinfrescante. Ideale per un pranzo primaverile o come antipasto per una festa di stagione!

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 4 Portionen
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Ingredienti plus minus

250 g

di asparagi verdi

2

spicchi d'aglio

3

cipollotti

150 g

di finocchi

100 g

di verza

150 g

di piselli surgelati (o freschi, sgranati)

d'olio di oliva Nahrin per friggere

1,5 l

di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin

150 g

di pasta (ad es. Tubetti Rigati)

250 g

di ceci (in scatola, peso sgocciolato)

80 g

di spinaci baby

50 g

di Parmigiano

Sale

Pepe

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Preparazione plus minus
  1. Pelare gli asparagi e tagliarli a pezzetti di circa 4 cm. Tagliare gli spicchi d'aglio a fettine. Tagliare i cipollotti a rondelle, i finocchi e la verza a fette sottili.

  2. Versare l'olio in una pentola capiente e aggiungere gli asparagi, l'aglio, i cipollotti, i finocchi, la verza e i piselli e fare rosolare il tutto a fuoco vivace. Ricoprire con il brodo di verdura Nahrin e cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti finché le verdure risulteranno morbide, ma ancora al dente. Dopo 5 minuti, aggiungere la pasta e proseguire la cottura.

  3. Aggiungere alla zuppa i ceci con gli spinaci baby, portare a ebollizione per qualche istante, aggiustare di sale e pepe e distribuire in piatti fondi. Servire con Parmigiano.

  1. Suggerimento:

    Servire accompagnato da baguette fresca

  2. Suggerimento:

    Al posto dei ceci è possibile utilizzare fagioli bianchi in scatola

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