Minestrone primaverile
Perfetta per la primavera! Verdure fresche come asparagi, spinaci e piselli si uniscono in una zuppa leggera e rinfrescante. Ideale per un pranzo primaverile o come antipasto per una festa di stagione!
Ingredienti
250 g |
di asparagi verdi |
2 |
spicchi d'aglio |
3 |
cipollotti |
150 g |
di finocchi |
100 g |
di verza |
150 g |
di piselli surgelati (o freschi, sgranati) |
d'olio di oliva Nahrin per friggere | |
1,5 l |
di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin |
150 g |
di pasta (ad es. Tubetti Rigati) |
250 g |
di ceci (in scatola, peso sgocciolato) |
80 g |
di spinaci baby |
50 g |
di Parmigiano |
Sale |
|
Pepe |
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Preparazione
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Pelare gli asparagi e tagliarli a pezzetti di circa 4 cm. Tagliare gli spicchi d'aglio a fettine. Tagliare i cipollotti a rondelle, i finocchi e la verza a fette sottili.
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Versare l'olio in una pentola capiente e aggiungere gli asparagi, l'aglio, i cipollotti, i finocchi, la verza e i piselli e fare rosolare il tutto a fuoco vivace. Ricoprire con il brodo di verdura Nahrin e cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti finché le verdure risulteranno morbide, ma ancora al dente. Dopo 5 minuti, aggiungere la pasta e proseguire la cottura.
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Aggiungere alla zuppa i ceci con gli spinaci baby, portare a ebollizione per qualche istante, aggiustare di sale e pepe e distribuire in piatti fondi. Servire con Parmigiano.
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Suggerimento:
Servire accompagnato da baguette fresca
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Suggerimento:
Al posto dei ceci è possibile utilizzare fagioli bianchi in scatola