Minestrone printanière
Parfaite pour le printemps ! Des légumes frais tels que les asperges, les épinards et les petits pois se marient pour créer un délice léger et rafraîchissant. Idéal pour un déjeuner printanier ou comme entrée pour un repas de fête de saison.
Ingrédients
250 g |
d'asperges vertes |
2 |
gousses d'ail |
3 |
oignons de printemps |
150 g |
de fenouil |
100 g |
de chou frisé |
150 g |
de petits pois surgelés (ou frais, écossés) |
de l'huile d'olive Nahrin pour la cuisson | |
1,5 l |
de bouillon de légumes Intenso & Puro Nahrin |
150 g |
de pâtes (p. ex. Tubetti Rigati) |
250 g |
de pois chiches (en boîte, poids net) |
80 g |
de pousses d'épinard |
50 g |
de parmesan |
Sel |
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Poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Éplucher les asperges et les couper en morceaux d’env. 4 cm de long. Émincer l’ail. Couper les oignons en rondelles, émincer le fenouil et le chou.
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Verser l’huile dans une grande casserole, ajouter les asperges, l’ail, les oignons, le fenouil, le chou et les petits pois et faire revenir le tout à feu vif. Ajouter le bouillon de légumes Nahrin et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants. Au bout de 5 minutes, ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson.
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Ajouter les pois chiches et les pousses d’épinards dans la soupe, porter brièvement à ébullition, saler et poivrer, et répartir la soupe dans des assiettes. Servir avec du parmesan.
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Conseil:
Servir accompagné de baguette fraîche
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Conseil:
Remplacer les pois chiches par des haricots blancs en boîte