Ricetta di Pad Thai veloce – un classico della cucina asiatica

Pad Thai veloce

Parta con noi per un viaggio nella cucina thailandese con questa prelibata ricetta di Pad Thai. In soli 30 minuti potrà preparare e gustare questo classico della cucina asiatica.

clock Tempo di preparazione: 20 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus

4

spicchi d’aglio

2

cipollotti

250 g

di tofu

200 g

di tagliatelle di riso, della larghezza di 3 mm

2 c.

di olio di sesamo

1 c.

di curcuma

2

uova

4 c.ni

di salsa di pesce

5 c.ni

di salsa di ostriche

2 c.ni

di zucchero

2 c.

di acqua

250 g

di germogli di fagioli mungo

2 c.

di arachidi tostate non salate

1 c.ni

di Nahrin Piccante

1/2

lime

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tagliare gli spicchi d’aglio a fettine e metterli da parte. Tagliare i cipollotti a rondelle e metterli da parte. Tagliare il tofu a pezzetti e metterlo da parte.

  2. Preparare le tagliatelle di riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  3. Riscaldare l’olio di sesamo in un’ampia padella a fuoco medio, aggiungere l’aglio e rosolarlo leggermente. Aggiungere quindi il tofu con la curcuma, rosolarlo fino a ottenere una consistenza croccante e spostarlo un po’ di lato, sbattere le uova nella padella, miscelarle al tofu. Aggiungere la salsa di pesce, la salsa di ostriche, lo zucchero e le tagliatelle di riso, mescolare bene il tutto. Distribuire su due piatti e cospargere con i germogli di fagioli mungo, i cipollotti, le arachidi e Piccante. Tagliare il lime in quarti, adagiare un quarto su ogni piatto e servire.

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