Schnelles Pad Thai
Wir entführen Sie in die thailändische Küche mit diesem himmlischen Pad Thai Rezept. In nur 30 Minuten können Sie den asiatischen Klassiker zubereiten und geniessen.
Zutaten
4 |
Knoblauchzehen |
2 |
Frühlingszwiebeln |
250 g |
Tofu |
200 g |
Reisnudeln, 3 mm breit |
2 EL |
Sesamöl |
1 EL |
Kurkuma |
2 |
Eier |
4 TL |
Fischsauce |
5 TL |
Austernsauce |
2 TL |
Zucker |
2 EL |
Wasser |
250 g |
Mungobohnensprossen |
2 EL |
Erdnüsse, ungesalzene, geröstet |
1 TL |
Nahrin Piccante |
1/2 |
Limette |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und beiseitestellen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und beiseitestellen. Tofu in Stücke schneiden und bereitstellen.
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Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
-
In einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze Sesamöl erhitzen, Knoblauch dazugeben und diesen leicht anrösten. Nun den Tofu mit dem Kurkuma dazugeben, knusprig anbraten und etwas auf die Seite schieben, die Eier in der Pfanne aufschlagen, mit dem Tofu verrühren. Fischsauce, Austernsauce, Zucker, Wasser und Reisnudeln dazugeben, alles gut verrühren. Auf zwei Teller verteilen und Mungobohnensprossen, Frühlingszwiebel, Erdnüsse und Piccante darauf verteilen. Limette vierteln und je ein Viertel Limettenstück darauflegen und servieren.