Recette de pad thaï rapide - le grand classique asiatique

Pad thaï rapide

Nous vous faisons découvrir la cuisine thaïlandaise grâce à cette recette divine de pad thaï. Ce grand classique asiatique est prêt à déguster en 30 minutes seulement.

clock Durée de préparation: 20 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

4

gousses d’ail

2

oignons de printemps

250 g

de tofu

200 g

de nouilles de riz, de 3 mm de large

2 cs

d’huile de sésame

1 cs

de curcuma

2

œufs

4 cc

de sauce poisson

5 cc

de sauce d’huître

2 cc

de sucre

2 cs

d’eau

250 g

de pousses de haricots mungo

2 cs

de cacahuètes grillées, non salées

1 cc

de Nahrin Piccante

1/2

citron vert

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Couper les gousses d’ail en fines tranches et réserver. Couper les oignons de printemps en rondelles et réserver. Émincer le tofu et réserver.

  2. Faire cuire les nouilles de riz conformément aux instructions figurant sur l’emballage.

  3. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile de sésame à feu moyen, ajouter l’ail et faire revenir légèrement. Ajouter ensuite le tofu et le curcuma, faire revenir le tofu jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Repousser légèrement le tofu sur les bords, casser les œufs dans la poêle et les mélanger au tofu. Incorporer la sauce poisson, la sauce d’huître, le sucre, l’eau et les nouilles, et tout bien mélanger. Répartir la préparation sur deux assiettes et garnir de pousses de haricots mungo, d’oignons de printemps, de cacahuètes et de Piccante. Couper le citron vert en quatre et en déposer un quartier sur chaque assiette avant de servir.

Retour aux recettes