Recette de crostinis à l’ail avec Aglio-Mix

Pain à l'ail

Que ce soit avec les grillades, en snack ou en accompagnement, le pain à l’ail convient toujours. Essayez notre recette simple de crostinis à l'ail, préparée avec notre Aglio-Mix.

Durée de préparation: 5 min Durée de cuisson: 15 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

1-2 cc

d’Aglio-Mix

1 cc

de Sel de mer aux herbes

1

baguette

80-100 g

de beurre

Persil frais et ciboulette

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation
  1. Sortir le beurre du réfrigérateur. Dès qu’il est ramolli, mélanger avec l’Aglio-Mix et le sel de mer aux herbes.

  2. Tartiner 10-12 tranches de baguette de cette préparation.

  3. Faire griller au four 5 à 10 min à 180 degrés jusqu’à ce que les crostinis soient croustillants.

  4. Garnir de persil et de ciboulette. Rectifier l’assaisonnement à convenance avec l’Aglio-Mix ou faire revenir des tranches d’ail frais et les répartir sur les crostinis.

  1. Conseil:

    Accompagne parfaitement une délicieuse soupe de légumes ou de poisson.

Retour aux recettes