![Knoblauchbrot / Knoblauch-Crostini Rezept mit Aglio-Mix](https://images.prismic.io/nahrin/2af75d61-525d-4adb-b336-b08f12379545_knoblauch-crostini-rezept-mit-aglio-mix.jpg?auto=compress,format)
Knoblauchbrot
Ob beim Grillen, als Snack oder als Beilage – Knoblauchbrot schmeckt einfach zu allem gut. Probieren Sie unser einfaches Knoblauch Crostini Rezept, zubereitet mit unserem Aglio-Mix.
Zutaten
1-2 TL |
Aglio-Mix |
1 TL |
Kräuter Meersalz |
1 |
Baguette Brot |
80-100 g |
Butter |
frischer Peterli und Schnittlauch |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Butter aus dem Kühlschrank nehmen. Sobald diese weich ist mit dem Aglio-Mix und dem Kräuter Meersalz vermischen.
-
10-12 Baguette Crostini damit bestreichen.
-
Im Ofen für 5-10 min bei 180 Grad kurz knusprig rösten.
-
Mit Peterli und Schnittlauch garnieren. Nach Belieben mit dem Aglio-Mix nachwürzen oder frische Knoblauchscheiben anbraten und auf den Brotscheiben verteilen.
-
Tipp:
Knoblauchblrot passt hervorragend zu einer feinen Gemüse- oder Fisch-Suppe.