Knoblauchbrot / Knoblauch-Crostini Rezept mit Aglio-Mix

Knoblauchbrot

Ob beim Grillen, als Snack oder als Beilage – Knoblauchbrot schmeckt einfach zu allem gut. Probieren Sie unser einfaches Knoblauch Crostini Rezept, zubereitet mit unserem Aglio-Mix.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 4 Personen
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Zutaten plus minus

1-2 TL

Aglio-Mix

1 TL

Kräuter Meersalz

1

Baguette Brot

80-100 g

Butter

frischer Peterli und Schnittlauch

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Butter aus dem Kühlschrank nehmen. Sobald diese weich ist mit dem Aglio-Mix und dem Kräuter Meersalz vermischen.

  2. 10-12 Baguette Crostini damit bestreichen.

  3. Im Ofen für 5-10 min bei 180 Grad kurz knusprig rösten.

  4. Mit Peterli und Schnittlauch garnieren. Nach Belieben mit dem Aglio-Mix nachwürzen oder frische Knoblauchscheiben anbraten und auf den Brotscheiben verteilen.

  1. Tipp:

    Knoblauchblrot passt hervorragend zu einer feinen Gemüse- oder Fisch-Suppe.

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