Knoblauchbrot
Ob beim Grillen, als Snack oder als Beilage – Knoblauchbrot schmeckt einfach zu allem gut. Probieren Sie unser einfaches Knoblauch Crostini Rezept, zubereitet mit unserem Aglio-Mix.
Zutaten
1-2 TL |
Aglio-Mix |
1 TL |
Kräuter Meersalz |
1 |
Baguette Brot |
80-100 g |
Butter |
frischer Peterli und Schnittlauch |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Butter aus dem Kühlschrank nehmen. Sobald diese weich ist mit dem Aglio-Mix und dem Kräuter Meersalz vermischen.
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10-12 Baguette Crostini damit bestreichen.
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Im Ofen für 5-10 min bei 180 Grad kurz knusprig rösten.
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Mit Peterli und Schnittlauch garnieren. Nach Belieben mit dem Aglio-Mix nachwürzen oder frische Knoblauchscheiben anbraten und auf den Brotscheiben verteilen.
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Tipp:
Knoblauchblrot passt hervorragend zu einer feinen Gemüse- oder Fisch-Suppe.