Panna Cotta alla Crema di Vaniglia

Panna Cotta alla Crema di Vaniglia

La nostra crema alla vaniglia Nahrin è la base perfetta per una panna cotta particolarmente morbida e aromatica. Questa ricetta unisce la classica delizia italiana al gusto intenso della vera vaniglia Bourbon. Veloce e facile da preparare, questa panna cotta alla vaniglia conquisterà ogni amante del dessert.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 2
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Ingredienti plus minus

4 c.

di polvere di crema alla vaniglia Nahrin (colmi, 45 g)

3 c.

di zucchero (colmi, 50 g)

500 ml

di latte

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Mescolare la quantità indicata di crema alla vaniglia Nahrin in polvere con un po’ di latte freddo fino a ottenere una consistenza liscia.

  2. Portare a ebollizione il resto del latte e lo zucchero.

  3. Aggiungere al latte bollente la polvere stemperata e portare di nuovo brevemente ad ebollizione, continuando a mescolare, finché il budino non si sarà addensato.

  4. Versare in coppette da dessert sciacquate con acqua fredda e lasciar raffreddare in frigorifero per circa 3 ore.

  5. Rovesciare il budino e guarnire a piacere con frutti di bosco freschi o altri topping.

  1. Suggerimento:

    Al posto dello zucchero si può usare anche un dolcificante.

  2. Suggerimento:

    Per una variante vegana, utilizzare latte d’avena o di mandorla.

  3. Suggerimento:

    La crema alla vaniglia pronta può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni. È ideale se si ha della crema avanzata o se si desidera prepararla in anticipo. Fredda è particolarmente rinfrescante.

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