
Panna Cotta alla Crema di Vaniglia
La nostra crema alla vaniglia Nahrin è la base perfetta per una panna cotta particolarmente morbida e aromatica. Questa ricetta unisce la classica delizia italiana al gusto intenso della vera vaniglia Bourbon. Veloce e facile da preparare, questa panna cotta alla vaniglia conquisterà ogni amante del dessert.
Ingredienti
4 c. |
di polvere di crema alla vaniglia Nahrin (colmi, 45 g) |
3 c. |
di zucchero (colmi, 50 g) |
500 ml |
di latte |
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Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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Mescolare la quantità indicata di crema alla vaniglia Nahrin in polvere con un po’ di latte freddo fino a ottenere una consistenza liscia.
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Portare a ebollizione il resto del latte e lo zucchero.
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Aggiungere al latte bollente la polvere stemperata e portare di nuovo brevemente ad ebollizione, continuando a mescolare, finché il budino non si sarà addensato.
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Versare in coppette da dessert sciacquate con acqua fredda e lasciar raffreddare in frigorifero per circa 3 ore.
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Rovesciare il budino e guarnire a piacere con frutti di bosco freschi o altri topping.
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Suggerimento:
Al posto dello zucchero si può usare anche un dolcificante.
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Suggerimento:
Per una variante vegana, utilizzare latte d’avena o di mandorla.
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Suggerimento:
La crema alla vaniglia pronta può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni. È ideale se si ha della crema avanzata o se si desidera prepararla in anticipo. Fredda è particolarmente rinfrescante.