Panna Cotta alla Crema di Vaniglia

Panna Cotta alla Crema di Vaniglia

La nostra crema alla vaniglia Nahrin è la base perfetta per una panna cotta particolarmente morbida e aromatica. Questa ricetta unisce la classica delizia italiana al gusto intenso della vera vaniglia Bourbon. Veloce e facile da preparare, questa panna cotta alla vaniglia conquisterà ogni amante del dessert.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 2
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Ingredienti plus minus

4 c.

di polvere di crema alla vaniglia Nahrin (colmi, 45 g)

3 c.

di zucchero (colmi, 50 g)

500 ml

di latte

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Mescolare la quantità indicata di crema alla vaniglia Nahrin in polvere con un po’ di latte freddo fino a ottenere una consistenza liscia.

  2. Portare a ebollizione il resto del latte e lo zucchero.

  3. Aggiungere al latte bollente la polvere stemperata e portare di nuovo brevemente ad ebollizione, continuando a mescolare, finché il budino non si sarà addensato.

  4. Versare in coppette da dessert sciacquate con acqua fredda e lasciar raffreddare in frigorifero per circa 3 ore.

  5. Rovesciare il budino e guarnire a piacere con frutti di bosco freschi o altri topping.

  1. Suggerimento:

    Al posto dello zucchero si può usare anche un dolcificante.

  2. Suggerimento:

    Per una variante vegana, utilizzare latte d’avena o di mandorla.

  3. Suggerimento:

    La crema alla vaniglia pronta può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni. È ideale se si ha della crema avanzata o se si desidera prepararla in anticipo. Fredda è particolarmente rinfrescante.

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