Panna Cotta à la Vanille Crème

Panna Cotta à la Vanille Crème

Unsere Nahrin Vanille Crème ist die perfekte Basis für eine besonders zarte und aromatische Panna Cotta. Dieses Rezept verbindet die klassische italienische Köstlichkeit mit dem intensiven Geschmack echter Bourbon-Vanille. Schnell und einfach zubereitet, wird diese Vanille Panna Cotta jeden Dessertliebhaber begeistern.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 5 min group-people 2
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Zutaten plus minus

4 EL

Nahrin Vanille Crème Pulver (gehäuft, 45 g)

3 EL

Zucker (gehäuft, 50 g)

500 ml

Milch

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Die angegebene Menge Nahrin Vanille Pulver mit etwas kalter Milch glattrühren.

  2. Restliche Milch und Zucker zum Kochen bringen.

  3. Das angerührte Pulver der kochenden Milch beifügen und unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen lassen, bis der Pudding dick wird.

  4. In mit kaltem Wasser gespülte Dessertschalen abfüllen und für ca. 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

  5. Den Pudding stürzen und nach Belieben mit frischen Beeren oder anderen Toppings garnieren.

  1. Tipp:

    Anstelle von Zucker kann auch ein Süssungsmittel verwendet werden.

  2. Tipp:

    Für eine vegane Variante einfach mit Hafer- oder Mandelmilch anrühren.

  3. Tipp:

    Die fertige Vanille Crème lässt sich hervorragend einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. Ideal, wenn man Reste hat oder sie im Voraus zubereiten möchte. Gekühlt schmeckt sie besonders erfrischend!

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