Panna Cotta à la Vanille Crème

Panna Cotta à la Vanille Crème

Notre crème à la vanille Nahrin est la base parfaite pour une panna cotta particulièrement douce et aromatique. Cette recette associe la délicatesse italienne classique à l’intense saveur de la vraie vanille Bourbon. Rapide et facile à préparer, cette panna cotta à la vanille ravira tous les amateurs de dessert.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 5 min group-people 2
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Ingrédients plus minus

4 cs

de poudre de la crème à la vanille Nahrin (bombées, 45 g)

3 cs

de sucre (bombées, 50 g)

500 ml

de lait

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Diluer la quantité indiquée de la crème à la vanille Nahrin en poudre dans un peu de lait froid jusqu’à obtention d’une consistance lisse.

  2. Porter le reste du lait et le sucre à ébullition.

  3. Verser la poudre diluée dans le lait bouillant et porter brièvement à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à ce que le pudding épaississe.

  4. Verser la préparation dans des ramequins rincés à l’eau froide et les placer environ 3 heures au réfrigérateur.

  5. Renverser le pudding et le garnir de baies fraîches ou d’autres garnitures à convenance.

  1. Conseil:

    Le sucre peut aussi être remplacé par un édulcorant.

  2. Conseil:

    Pour obtenir une version végane, il suffit de diluer la poudre dans du lait d’avoine ou d’amande.

  3. Conseil:

    La crème à la vanille préparée se conserve parfaitement au frigo pendant plusieurs jours. C'est idéal si vous avez des restes ou si vous souhaitez la préparer à l'avance. Elle est particulièrement rafraîchissante lorsqu'elle est servie bien fraîche.

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