Penne allo zafferano con spinaci - per tutte le stagioni

Penne allo zafferano con spinaci

Ricetta semplice e rapida: penne allo zafferano con spinaci. Ottima in tutte le stagioni.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

200 g

di pasta secca

3 manciata

di spinaci freschi

2 c.

di ricotta

1 bustina

d zafferano

1 c.no

di Estratto vegetale, senza grassi

1

cipolla

1

spicchio d’aglio

sale e pepe

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Cuocere la pasta in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo fare imbiondire la cipolla in un po’ d’olio d’oliva, quindi aggiungere lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti.

  3. Aggiungere gli spinaci freschi (sembrano tanti, ma si riducono durante la rosolatura).

  4. Dopo 3 minuti aggiungere la ricotta e mescolare.

  5. Quando la pasta è al dente, mettere da parte una tazza di acqua di cottura.

  6. A questo punto completare la salsa con lo zafferano, il brodo di verdure e un poco di acqua della pasta e cuocere ancora 3 minuti a fuoco molto lento.

  7. Scolare la pasta, unire alla salsa e insaporire con sale e pepe.

Torna alle ricette