Penne au safran et aux épinards - à déguster à toutes les saisons

Penne au safran et aux épinards

Une recette aussi simple que délicieuse : les penne au safran et aux fins épinards. À savourer à toutes les saisons.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 30 min group-people 2 personnes
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Ingrédients plus minus

200 g

de pâtes sèches

3 poignée

d'épinards frais

2 cs

de ricotta

1 sachet

de safran

1 cc

d'Extrait végétal sans graisse

1

oignon

1

gousse d’ail

sel et poivre

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée, conformément aux instructions indiquées sur l’emballage.

  2. Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter l’ail haché.

  3. Ajouter les épinards frais (cela peut paraître beaucoup, mais le volume des épinards réduit considérablement à la cuisson).

  4. Au bout de 3 minutes, ajouter la ricotta et mélanger.

  5. Dès que les pâtes sont al dente, réserver une tasse d’eau de cuisson.

  6. Incorporer le safran, le bouillon de légumes et un peu d’eau de cuisson des pâtes dans la sauce et laisser mijoter 3 minutes.

  7. Ajouter les pâtes, saler et poivrer.

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