Petto di pollo con riso alle verdure - Ricetta leggera

Petto di pollo con riso alle verdure

Tenero petto di pollo con riso alle verdure. In base alla stagione, le verdure da utilizzare possono variare. Ideale come pasto leggero.

Tempo di preparazione: 5 min Tempo di cottura: 30 min 1 persona
Stampare
Ingredienti

50 g

di carote

50 g

di sedano

50 g

di porro

1 c.no

di Olio di oliva extra vergine

60 g

di riso

2.5 dl

di acqua

1 c.no

di Brodo di verdura Himalaya

un po'

di spezie

100 g

di petto di pollo

un po'

di Pepe condimento in polvere

un po'

di Paprica condimento in polvere

un po'

di Curry
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Preparazione
  1. Tagliare carote, sedano e porro a dadini / rondelle.

  2. Riscaldare leggermente l'olio d'oliva e stufare le verdure.

  3. Dopo di che aggiungere il riso in padella insieme alle verdure. Aggiungere acqua e portare a ebollizione.

  4. Aggiungere il Brodo di verdura Himalaya e lasciar bollire per circa 20 minuti.

  5. Se desiderato, insaporire con erbe e pepe.

  6. Scaldare una padella e arrostirvi il petto di pollo. Secondo il vostro gusto, insaporire con paprika, pepe, curry e un po' di sale.

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