Petto di pollo con riso alle verdure - Ricetta leggera

Petto di pollo con riso alle verdure

Tenero petto di pollo con riso alle verdure. In base alla stagione, le verdure da utilizzare possono variare. Ideale come pasto leggero.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 1 persona
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Ingredienti plus minus
Preparazione plus minus
  1. Tagliare carote, sedano e porro a dadini / rondelle.

  2. Riscaldare leggermente l'olio d'oliva e stufare le verdure.

  3. Dopo di che aggiungere il riso in padella insieme alle verdure. Aggiungere acqua e portare a ebollizione.

  4. Aggiungere il Brodo di verdura Himalaya e lasciar bollire per circa 20 minuti.

  5. Se desiderato, insaporire con erbe e pepe.

  6. Scaldare una padella e arrostirvi il petto di pollo. Secondo il vostro gusto, insaporire con paprika, pepe, curry e un po' di sale.

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