Feine Pouletbrust mit Gemüsereis - leichtes Rezept

Pouletbrust mit Gemüsereis

Köstliches Pouletbrust Rezept mit Gemüsereis. Das Gemüse kann je nach Saison ersetzt werden. Ideal als leichte Mahlzeit.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 30 min 1 Person
Drucken
Zubereitung
  1. Karotten, Sellerie und Lauch in kleine Würfel / Streifen schneiden.

  2. Das Olivenöl leicht erhitzen und Gemüse dünsten.

  3. Anschliessend den Reis in die Pfanne zum Gemüse geben. Wasser dazugeben und aufkochen.

  4. Himalaya Gemüse-Bouillon beifügen und ca. 20 Minuten kochen lassen.

  5. Je nach Bedarf mit Kräuter, Pfeffer abschmecken.

  6. Eine Bratpfanne erhitzen und die Pouletbrust darin braten. Je nach Geschmack mit Paprika, Pfeffer, Curry und wenig Salz würzen.