Pouletbrust mit Gemüsereis
Köstliches Pouletbrust Rezept mit Gemüsereis. Das Gemüse kann je nach Saison ersetzt werden. Ideal als leichte Mahlzeit.
Zutaten
50 g |
Karotte |
50 g |
Sellerie |
50 g |
Lauch |
1 KL |
Olivenöl extra vergine |
60 g |
Reis |
2.5 dl |
Wasser |
1 KL |
Himalaya Gemüse-Bouillon (Sport-Bouillon) |
wenig |
Kräuter |
100 g |
Pouletbrust |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
wenig |
Paprika Streuwürze |
wenig |
Curry Würzmischung |
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Zubereitung
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Karotten, Sellerie und Lauch in kleine Würfel / Streifen schneiden.
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Das Olivenöl leicht erhitzen und Gemüse dünsten.
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Anschliessend den Reis in die Pfanne zum Gemüse geben. Wasser dazugeben und aufkochen.
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Himalaya Gemüse-Bouillon beifügen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
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Je nach Bedarf mit Kräuter, Pfeffer abschmecken.
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Eine Bratpfanne erhitzen und die Pouletbrust darin braten. Je nach Geschmack mit Paprika, Pfeffer, Curry und wenig Salz würzen.
Bemerkung:
Das Gemüse kann je nach Saison mit Zucchetti, Aubergine, Peperoni, Tomaten oder Erbsen ersetzt werden.