Feine Pouletbrust mit Gemüsereis - leichtes Rezept

Pouletbrust mit Gemüsereis

Köstliches Pouletbrust Rezept mit Gemüsereis. Das Gemüse kann je nach Saison ersetzt werden. Ideal als leichte Mahlzeit.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 30 min group-people 1 Person
printer Drucken
Zutaten plus minus

50 g

Karotte

50 g

Sellerie

50 g

Lauch

1 KL

Olivenöl extra vergine

60 g

Reis

2.5 dl

Wasser

1 KL

Himalaya Gemüse-Bouillon (Sport-Bouillon)

wenig

Kräuter

100 g

Pouletbrust

wenig

Pfeffer Streuwürze

wenig

Paprika Streuwürze

wenig

Curry Würzmischung
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Karotten, Sellerie und Lauch in kleine Würfel / Streifen schneiden.

  2. Das Olivenöl leicht erhitzen und Gemüse dünsten.

  3. Anschliessend den Reis in die Pfanne zum Gemüse geben. Wasser dazugeben und aufkochen.

  4. Himalaya Gemüse-Bouillon beifügen und ca. 20 Minuten kochen lassen.

  5. Je nach Bedarf mit Kräuter, Pfeffer abschmecken.

  6. Eine Bratpfanne erhitzen und die Pouletbrust darin braten. Je nach Geschmack mit Paprika, Pfeffer, Curry und wenig Salz würzen.

Zurück zu den Rezepten