Suprême de poulet raffiné et riz aux légumes - recette légère

Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes

Délicieuse recette de suprême de poulet au riz aux légumes. Les légumes peuvent varier au fil des saisons. Idéal en guise de repas léger.

Durée de préparation: 5 min Durée de cuisson: 30 min 1 personne
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Ingrédients

50 g

de carottes

50 g

de céleri

50 g

de poireaux

1 cc

d'huile d'olive extra vierge

60 g

de riz

2.5 dl

d’eau

1 cc

de Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs)

un peu

des herbes aromatiques

100 g

de poitrine de poulet

un peu

de Poivre, condiment en poudre

un peu

de Paprika, condiment en poudre

un peu

de Curry
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Préparation
  1. Couper les carottes, le céleri et le poireau en petits dés/ en lanières.

  2. Chauffer un peu l'huile d'olive et étuver les légumes.

  3. Ensuite ajouter le riz aux légumes. Mouiller avec de l'eau et amener à ébullition.

  4. Ajouter le bouillon de légumes Himalaya et laisser cuire pendant 20 minutes environ.

  5. Selon les goûts, assaisonner avec des herbes et du poivre.

  6. Chauffer une poêle et y rôtir les poitrines de poulet. Assaisonner selon les goûts avec du paprika, du poivre, du curry et un peu de sel.

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