Risotto allo zafferano con i piselli
Raffinata ricetta di risotto allo zafferano e piselli freschi. Ideale per un pasto appetitoso. Ricette per la categoria dei prodotti dietetici.
Ingredienti
60 g  | 
            
                                     di riso  | 
        
1/2 dl  | 
            
                                     di vino bianco  | 
        
2 dl  | 
            
                                     d’acqua  | 
        
100 g  | 
            
                                     di piselli  | 
        
1 bustina  | 
            
                                     di zafferano  | 
        
40 g  | 
            
                                     di fromaggio grattugiato  | 
        
Preparazione
- 
    
Aggiungere il riso in una padella calda e sfumare con vino bianco.
 - 
    
Aggiungere l'acqua.
 - 
    
Dopo di che, aggiungere i piselli lasciar bollire 15 minuti.
 - 
    
Aggiungere lo zafferano e lasciar bollire per altri 5 minuti.
 - 
    
Aggiungere il formaggio grattugiato subito prima di servire.
 
- 
    Suggerimento:
    
Accompagnare con un’insalata di carote con dadini di mango.