Risotto aux petits pois et au safran - pour manger léger

Risotto aux petits pois et au safran

Recette raffinée de risotto au safran et aux petits pois. Idéal pour faire un délicieux repas. Recette trouvée dans la catégorie Réduction du poids.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 1 personne
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Ingrédients plus minus

60 g

de riz

1/2 dl

de vin blanc

2 dl

d’eau

100 g

de petits poids

1 sachet

de safran

40 g

de fromage râpé

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Préparation plus minus
  1. Verser le riz dans une poêle chaude et déglacer au vin blanc.

  2. Ajouter l'eau.

  3. Ajouter les petits pois et laisser cuire pendant 15 minutes.

  4. Ajouter le safran et laisser cuire encore pendant 5 minutes.

  5. Saupoudrer de fromage râpé juste avant de servir.

  1. Conseil:

    Accompagner d’une salade de carottes avec des dés de mangue.

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