Safranrisotto mit Erbsen Rezept - für eine leichte Mahlzeit

Safranrisotto mit Erbsen

Feines Risottorezept mit Safran und frischen Erbsen. Ideal für eine leckere Mahlzeit. Rezept aus der Kategorie Gewichtsreduktion.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 20 min 1 Person
Drucken
Zutaten

60 g

Reis

1/2 dl

Weisswein

2 dl

Wasser

100 g

Erbsen

1 Päckli

Safran

40 g

Reibkäse

Zubereitung
  1. Den Reis in eine warme Pfanne geben und mit Weisswein ablöschen.

  2. Das Wasser dazugeben.

  3. Anschliessend die Erbsen dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.

  4. Den Safran dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

  5. Den Reibkäse kurz vor dem Servieren beimischen.

  1. Tipp:

    Dazu einen Karottensalat mit Mangowürfeli servieren.