Salmone ai ferri con crosta di cornflakes - Ricetta leggera

Salmone ai ferri con crosta di cornflakes

I cornflakes sono una panatura ideale per questa ricetta semplice e gustosa a base di salmone. Da completare con un’insalata croccante.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 1 filetto
printer Stampare
Ingredienti plus minus

150 g

di filetto di salmone fresco

3 c.

di salsa di soia

1 c.

di miele

2 manciata

di cornflakes non zuccherati

un po' di

Pepe condimento in polvere
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Per la marinatura, mescolare la salsa di soia con il miele e un pizzico di pepe.

  2. Girare il filetto di salmone nella marinatura.

  3. Sminuzzare i cornflakes in una ciotola a parte, oppure con un matterello.

  4. Girare il salmone nei cornflakes.

  5. Cuocere con poco olio d’oliva fino a raggiungere la giusta croccantezza, quindi servire con insalata fresca.

Torna alle ricette